"Das Wichtigste in der Musik steht nicht in den Noten." (Gustav Mahler)

Völlig losgelöst vom Rest des gesamten Chores singen wir als reines Männerensemble und nennen uns

„Die Sch(l)auberger“.

Seit gut 4 Jahren gibt es uns nun und wir proben einmal wöchentlich. Wir singen in mehrstimmiger Besetzung und weil wir nur 45 Minuten Zeit haben, braucht es eine Menge Ernsthaftigkeit während der Probe, die wir als gestandene Mannsbilder natürlich mitbringen. Aber Spaß und Humor kommen in dieser Runde auf jeden Fall nicht zu kurz.

Wir singen „Lieder für Männer“. Eine gute Mischung aus allen Bereichen macht unser Repertoire so spannend.

Mit Liebe ausgewählt und mit Herzblut gesungen, bringen unsere Lieder die "männliche Note" in die Konzerte von "Canto Allegro".

Tage wie diese (2.10.2016)

Der König in Thule (2.10.2016)

gemeinsam mit Sopranistin Rosemarie Delfs